校领导看望慰问春节在校留学生
发布时间: 2024-02-06 浏览次数: 10 文章来源: 海外教育学院

  2月6日,在新春佳节来临之际,校党委书记郭宇锋、校长叶美兰一行看望慰问在校过年的留学生,为他们送上节日问候和新春祝福。校党委常委、副校长刘青山,党委办公室、校长办公室,党委宣传部,海外教育学院等部门负责人参加慰问。 

  在学生宿舍,郭书记和叶校长一行与来自摩洛哥、孟加拉国、巴基斯坦、埃塞俄比亚等国的留学生们亲切交谈,了解他们在校学习生活和寒假的安排情况,嘱咐大家增强自我保护意识,注意人身财产安全,遵守学校的规章制度,在潜心学习专业知识之余,多出门走走,亲身感受中国龙年春节的热闹氛围。郭书记和叶校长还为留学生们送上新年礼包和祝福,祝愿同学们学业有成、龙行龘龘。

  校领导仔细查看留学生宿舍的公共洗衣房和厨房,并详细询问寒假和春节期间后勤保障工作安排、应急值守等情况,确保在校学生度过一个安全祥和、欢乐喜庆的中国年。

  留学生们感谢学校领导和老师们无微不至的关心。他们说,在这里感受到了家一般的温暖,一定不负学校的殷切期望、老师们的嘱托,不断钻研专业知识、提升汉语水平,努力拼搏、为学校争光,擦亮“留学南邮”的闪亮名片。

校领导看望慰问春节在校留学生


撰稿:吴小海、汤美玲 摄影:殷婕 初审:徐卿 编辑:王存宏 审核:张丰


仙林校区地址:南京市仙林大学城文苑路9号 邮编:210023 三牌楼校区地址:南京市新模范马路66号 邮编:210003 锁金村校区地址:南京市龙蟠路177号 邮编:210042

联系电话:(86)-25-85866888 传真:(86)-25-85866999 邮箱:njupt@njupt.edu.cn

苏公网安备32011302320419号 |苏ICP备11073489号-1

Copyright © Nanjing University of Posts and Telecommunications All Rights Reserved